Eigentlich sollte an dieser Stelle ein großes Pizza-Food-Foto prangen. Doch die Pizza war so unglaublich lecker und so gut wie aufgegessen, bevor ich sie noch schnell fürs Foto einfangen konnte. Betonung auf ’so gut wie‘. Zum Schluss hatte der M zwar noch Hunger, doch ich musste ihm das letzte Stück verwehren. Zugungsten dieses posts, denn so habe ich wenigstens noch eine kleine Ecke fürs Bild-danach abfangen können, und das Rezept gibt es natürlich auch noch weiter unten dazu:
TEIG // Ungeduldig wie ich bin und Hunger wie ich hatte, war in diesem Fall Fertig-Pizzateig im Einsatz
OBEN DRAUF // 1 Pk. Büffelmozzarella zerzupfen und mit der abgeriebenen Schale 1 Bio-Zitrone vermischen / 1 Pk. Bacon (50-70 g) in Zentimeterquadrate schneiden / 5-10 Stile Thymian entzupfen / ca. 8-10 dicke grüne Spargelstangen mit dem Spar(gel)-Schäler in Streifen schälen / 1 Handvoll klein geriebener Parmesankäse
GESCHICHTET // Zunächst die Mozzarella-Zitronen-Mische auf den Teig geben, mit dem Bacon belegen, Thymianblättchen drüber streuen, Spargelstreifen arrangieren, mit Parmesan bedecken
GEBACKEN // im vorgeheizten Ofen bei 200-250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen
7 Comments
oh das klingt köstlich!
hihi und ist das letzte stück jetzt weg?
bestimmt 🙂
in einem stück, quer rein, lecker war es und weg ist es 🙂
ahhhh die Spargelpizza 🙂 Sieht sehr lecker aus! Ich schwelge ja auch im Spargelhimmel, jeden Tag gibt es weißen oder grünen oder beide zusammen…Liebe Grüße Heike
Köstlich und was für eine tolle Idee mit dem Spargelbelag! Tolle Bilder!
Liebe Grüße, éva
wunderköstlich sieht die aus und klingt auch so. da hab ich lust drauf.
liebe grüße von ulma, die deine bilder sehr mag.
Das sieht wirklich super lecker aus!
Kein Wunder, dass sie so schnell weg war 😀
Lieben Gruß
Sarah
SChaut mega lecker aus…vl bekomme ich morgen frischen Spargel, dann werde ich nachkochen;)
Herzliche Grüße