leckeres

hallo pizza

15/05/2013

Eigentlich sollte an dieser Stelle ein großes Pizza-Food-Foto prangen. Doch die Pizza war so unglaublich lecker und so gut wie aufgegessen, bevor ich sie noch schnell fürs Foto einfangen konnte. Betonung auf ’so gut wie‘. Zum Schluss hatte der M zwar noch Hunger, doch ich musste ihm das letzte Stück verwehren. Zugungsten dieses posts, denn so habe ich wenigstens noch eine kleine Ecke fürs Bild-danach abfangen können, und das Rezept gibt es natürlich auch noch weiter unten dazu:

1080_ml_hallopizza

TEIG // Ungeduldig wie ich bin und Hunger wie ich hatte, war in diesem Fall Fertig-Pizzateig im Einsatz

OBEN DRAUF // 1 Pk. Büffelmozzarella zerzupfen und mit der abgeriebenen Schale 1 Bio-Zitrone vermischen / 1 Pk. Bacon (50-70 g) in Zentimeterquadrate schneiden / 5-10 Stile Thymian entzupfen / ca. 8-10 dicke grüne Spargelstangen mit dem Spar(gel)-Schäler in Streifen schälen / 1 Handvoll klein geriebener Parmesankäse

GESCHICHTET // Zunächst die Mozzarella-Zitronen-Mische auf den Teig geben, mit dem Bacon belegen, Thymianblättchen drüber streuen, Spargelstreifen arrangieren, mit Parmesan bedecken

GEBACKEN // im vorgeheizten Ofen bei 200-250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen

  Inspiration aus der living at home (mai 13) I Rezept jedoch etwas abgewandelt

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply navucko. 15/05/2013 at 18:53

    oh das klingt köstlich!
    hihi und ist das letzte stück jetzt weg?
    bestimmt 🙂

  • Reply relleomein 16/05/2013 at 05:49

    ahhhh die Spargelpizza 🙂 Sieht sehr lecker aus! Ich schwelge ja auch im Spargelhimmel, jeden Tag gibt es weißen oder grünen oder beide zusammen…Liebe Grüße Heike

  • Reply Emil und die großen Schwestern 16/05/2013 at 07:31

    Köstlich und was für eine tolle Idee mit dem Spargelbelag! Tolle Bilder!
    Liebe Grüße, éva

  • Reply mme ulma 16/05/2013 at 10:22

    wunderköstlich sieht die aus und klingt auch so. da hab ich lust drauf.
    liebe grüße von ulma, die deine bilder sehr mag.

  • Reply SAPRI 16/05/2013 at 13:20

    Das sieht wirklich super lecker aus!
    Kein Wunder, dass sie so schnell weg war 😀

    Lieben Gruß
    Sarah

  • Reply ekule le 02/06/2013 at 20:03

    SChaut mega lecker aus…vl bekomme ich morgen frischen Spargel, dann werde ich nachkochen;)
    Herzliche Grüße

  • Schreibe einen Kommentar zu julia I mintlametta Cancel Reply

    *

    %d Bloggern gefällt das: